Здравствуйте!
Дорогие гости, добро пожаловать на форум .эпидемия любви, основанный по сюжету саги "Сумерки". В данный момент идет набор канонических персонажей. Неканон также приветствуется! Поэтому не теряйте времени, регистрируйтесь сами и зовите сюда своих друзей.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

События в игре: 5 июня, четверг. Утро. Дует прохладный ветерок. Ученики отсыпаются,наслаждаясь каникулами, взрослые же собираются на работу.

Погода: Дует приятный прохладный ветерок. Вот-вот из-за облаков выглянет солнышко. На улице 23 градуса тепла..
Время:7:00 - 12.00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by .art. Копирование любых элементов запрещено

мальчики/девочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мальчики/девочки » Архив принятых анкет » Немного о Авиле

Немного о Авиле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Авила Каллен/Avila Cullen
2. Возрат-дата рождения
16/23
3. Раса-лояльность
вампир
4. Пробный пост
Жду темку
5. Личный статус
Лишь несколько слов могут убить…
6. Ссылка на рекламу
http://gledstounacademy.rolka.su/viewto … d=27#p1842

+2

2

Avila Cullen
Тема поста проста, как моя жизнь.х)
Обращение Ваше в вампира.
и не забывайте что пост не мение 20-25 строк.

0

3

Окей. Будет сделан в течение двух дней.

+2

4

Avila Cullen
Хорошо, придержим.)

0

5

Ночь. Девушка гуляет по улицам совершенно одна. Она еще не знает, что ей предстоит, какой подарок принесла ей судьба. Зачем только это? Что она плохого сделала? Кому? Ведь она безобидна. Она несчастна. Зачем пользоваться этим несчастьем? Почему? Все это касается только одного человека, только её: Авилы Брендон.
Этот мир жесток и именно эта страница биографии Авилы доказывает, что это истинная правда. Опять. Как же все это мне надоело! Опять ссоры, а главное, зачем они? Ведь недавно все было так хорошо. Никто не ссорился, все жили мирно, а теперь, а теперь опять они ругаются. Девушка шла, по улице смотря под ноги, потом на звезды. Время от времени вытирала глаза рукавом от слез, которые сами по себе лились из глаз. Она шла не зная, что будет дальше, но, зная, что её родители даже не заметили, что она ушла. И это стало главной причиной случившегося.
Зачем они это сделали? Зачем причинили ей боль? Она была несчастна, а они воспользовались этим. Все надоело! Не хочу ничего. Они даже не знают где я. Они даже не подозревают, что я ушла.Авила шла по улице, вытирая слезы. Она даже не заметила, как зашла в самый опасный район Сиэтла: туда, где боятся при свете дня ходить, а она шла ночью. Это было её ошибкой, но Авила даже не смотрела куда шла, ей было все равно. Ей, малышка. Иди к нам. Мы тебе скучать не дадим. Девушка посмотрела по сторонам и увидела парней которые приближались к ней, она испугалась, но этого не показала. Кто они? Где я? Авила вновь посмотрела по сторонам и только сейчас заметила где находиться она? О нет! Я, я, я зашла, туда куда лучше б не заходила. Крошка, иди к нам. Ну или мы придем к тебе. Ты не уходи, а то мы догоним. Девушка посмотрела на них. Не трогайте меня! Вы меня не знаете и поэтому лучше не подходите. Эти слова звучали угрозливо. На миг они остановились и пересмотрелись между собой, но начали приближаться к ней еще быстрее. Ты нам не перечь, а то хуже будет. Девушка бросилась бежать, но они её догнали. Случилось непоправимое.
На улице было холодно, плюс ко всему лил дождь. На счастье или на беду рядом оказалась вампирша. И ей была Розали Каллен. Может быть, вампирша и не остановилась, если б не увидела в Авыле себя. Если б не вспомнила себя. Роуз остановилась и посмотрела, почти на мертвую, Авилу. Перед глазами вампирши всплыли мутные воспоминания, но она не дала им поглотить её рассудок. Розали направилась к девушке. Авила была блондинкой, как и Роуз, на вид ей было шестнадцать лет. Не бойся. Все будет хорошо. Роуз взяла ей на руки. Кто она? Девушка, почти, ничего не видела, все было расплывчатое. Кто ты? Еле слышно произнесла она, но уже через мгновенье она не чувствовала холода, ей было тепло. Она была в какой-то комнате. Прости, но это единственный способ тебя спасти. Розали наклонилась к ней и укусила. В следущии минуты она ничего не чувствовала кроме боли, ужасной боли, похожей на огонь расплывающийся по венам. Темнота. АААА!!!  Она сначала кричала мысленно, а потом не выдержала и закричала вслух. Боль окончилась, Авила встала, и посмотрела, на всех кто был рядом. Что случилось? Кто вы? Она попыталась вспомнить, что было с ней в последний раз, но все было, как в тумане. Мы твои новые родители, но можешь выбрать между нами и нормальной жизни вампира или между одиночеством и смертью людей от твоих рук. Ей подали стакан наполнен красной жидкостью, это была кровь. Вот держи. Девушка поначалу не замечала жажды, но сейчас она не только заметила её, но и наполовину погасила. Я останусь. Девушка улыбнулась и посмотрела на своих новых родственников.

+2

6

Avila Cullen
Приняты.)

0

Вы здесь » мальчики/девочки » Архив принятых анкет » Немного о Авиле