1. Участники-Като Волтури/Алиса O'Наил
2.Время-7 января.
3.Место-Школьная столовая.
4.Кратко содержание- Я просто буду рядом. И никто не узнает, кто из нас кукловод. Даже мы сами. Поиграем?
|
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » мальчики/девочки » Архив » Ну вот и познакомились, мой кукловод. Ну вот и познакомились, мой кукловод.Страница: 1
Сообщений 1 страница 22 из 22Поделиться12009-10-22 19:32:501. Участники-Като Волтури/Алиса O'Наил Поделиться22009-10-22 19:48:11Что такое жизнь? Игра. Мы все всегда играем, каждый друг с другом. Поэтому людей можно разделить н две категории: игроки и игрушки. Алиса всегда была игроком, всегда. У нее было множество игрушек, от которых она быстро уставала. Иногда попадались игроки, но они слишком быстро затухали. Просто Алиса всегда была непредсказуема и ее было сложно затмить. Но так было до переезда в Вольтеру. Пока она не перешла в новый университете, прямо в рождество. Поделиться32009-10-22 20:15:22Скучающий взгляд и усмешка на губах. Она редко сходила с его губ. Самоуверенный и через чур хитрый. Жизнь казал ему скучной, поэтому он играл в куклы. В живые куклы, в те, которые дышат и думают. Он играл с девушками, дёргал их за ниточки словно кукловод и ломал всех особ, которые привыкли сами диктовать правила игры. С ним те, кто привык играть чужими жизнями сами становились игрушками. Он развлекался. Надо же как-то скоротать вечность. Но как же всё старо. Нет ни одного нового лица, а все остальные уже были его марионетками. Скука. Поделиться42009-10-22 20:41:53Еще пара глотков, усмешка на губах. Он все еще неотводя глаз смотрит на нее. Он никогда не узнает, смотрит ли она на него, за ее темными очками и не видно. Ничего. Она прячет свою душу, но он как-будто бы читает ее, а она его. "Игрок? Кажется все станет интересным." Рядом с ним стоит какая-то говорящая кукла. Сразу можно определить ее к марионеткам. Поделиться52009-10-22 20:56:07Шум. чем-то назойливый голос. О,Боже. Всё тоже платье и вечеринка. Кукла никак не может закрыть свой миленький ротик. И отвлекает его. Он на охоте. Он выслеживает жертву, изучает её. А кукла всё трещит и трещит. Поделиться62009-10-22 21:13:50Из дневника Алисы: Она чувствует, как он встает. Аккуратно, встает вплотную к ней. Она чувствует его тело рядом со своим. "Холодный." Момент принятия вызова ускользнул. Алиса просто улыбнулась и шепнула ему в ответ: Поделиться72009-10-22 21:36:35-Боишься проиграть?- улыбка. Она всё шире и шире. - Без соперниц игра становиться скучной. Поделиться82009-10-22 21:46:33-Я беспокоюсь за тебя. Мало ли случится переутомление от количества проигранных раундов.-усмешка. Поделиться92009-10-22 22:16:08-Дорогая, я никогда не проигрываю и соперников не боюсь. В отличие от тебя. - он смотрит ей в глаза и не отводит их ни на секунду. Даже не моргает. Поделиться102009-10-22 22:28:58-Кто-кто, а ты точно не узнаешь чего я боюсь на самом деле.-усмешка и она продолжила,-Я могу и с соперницами, только будем играть наравне. Одна соперница у меня, один соперник у тебя. Устроит? Или ой. Наш мальчик избалован и не умеет и боится проиграть другому?"Глупец и все." Усмешка, она постучала ноготками по столу и посмотрела на плачущую куклу. Что-то было не так. Слишком все выходило драматично, даже для куклы. Ощущение того, что она чего-то не увидела не покидает Алису. Она лишь продолжает улыбаться, снимает и вертит в руках очки. Он надменный. Ловелас Университета, каждая первокурсница мечтает о нем. Каждая другая грезит мечтами, чтобы у не хватило сил исправить его. А она? Она бедующая красавица Университета. Но не его, она скорее победитель. И всего. Поделиться112009-10-25 18:41:53-Отлично. Ищи тогда мне соперника. Только вряд ли кто-то сможет соперничать со мной.- тон "как бы между прочим".Он спокоен и только смотрит на её усмешку, в уме подбирая новую марионетку, которую он поставит в противовес её кена. Поделиться122009-10-25 19:06:47-А кто сказал, что он будет соперничать с тобой? А не ты с ним?-еще одна усмешка. Она продолжает улыбаться, замечая, что он не сводит глаз с ее губ. Поделиться132009-10-25 19:18:27-Я сказал.-парень откинулся на спинку стула и оторвал взгляд от девушки. Он начал бродить по столовой. Бесцельно. Просто так. Ему не было скучно. Но и интересно тоже не было. Он никогда не добивался девушек. И сейчас не собирался. если не хочет, то ему всё равно. Он не будет за ней бегать. Потом сама придёт. Поделиться142009-10-25 19:38:48-Я тоже много чего сказала.-все с той же неизменной улыбкой отвечает она. Поделиться152009-10-25 20:00:17- И всё из того, что ты сказала были сплошные глупости.-серьёзный взгляд. Кажется он ошибся и встретил очередную "первую леди", которая считает, что весь мир у её ног. А он-то уже обрадовался. Като, Като, ты слишком быстро делаешь выводы. Придётся играть в старые игрушки. Новая оказалась с браком. Поделиться162009-10-25 20:15:09Из дневника Алиса: Поделиться172009-10-25 20:33:18Улыбка ушла. Её ответ, вроде бы не оправдал опасения Като, но всё равно что-то было не так. что-то его смущало. Казалось, что она знает, то что не должна. Теперь он будет с ней до тех пора не убедится точно. А с упрямством этой девушки, убеждение может растянуться на долго. Что же. У Като в запасе вечность, а у неё лет шестьдесят. Хотя всякое может случиться. Поделиться182009-10-25 20:48:54Она не понимала ничего из того, что происходило. Она не понимала что к нему чувствует, но это определенно было желание. Но желание чего? Обладать им? Или же нет? Или же желание быть просто рядом с ним, стать одной из его марионеток и закончить игру. Поддаться. Отдаться. Но больше ее пугал сам факт того, что она к нему хоть что-то чувствовала. Чувства в игре лишнее, мешающий фактор. Поделиться192009-10-25 21:00:58Много. Чего много? Насколько много? Могло ли это "много" навредить ему и его семье. Что-то подсказывало Като, что эта девушка принесёт много проблем и что теперь придётся проводить с ней очень много времени. Поделиться202009-10-26 16:50:59Она не хотела, она боялась говорить с ним о смерти. Она боялась снова почувствовать ту режущую боль внизу живота. Боялась вспомнить ту самую страшную ночь, которая поставила точку в ее счастье. Наверное, если бы не та самая ночь она была бы другой. Она не сидела бы сейчас с ним, она не играла бы в игру с куклами и кукловодами. Он был кукловод, а она не гласной куклой. Куклой о существование, которой не знал пожалуй никто кроме той самой ночи. Поделиться212009-10-26 17:08:23Вампирское чутьё отличная шутка. Вампир мог бы стать отличным шпионом, если бы хотел на кого-то работать. Но вампиры сами по себе, поэтом государство много потеряло. Вот и сейчас чутьё Волтури говорило, что Алиса чего-то боится и скорее всего у неё погиб кто-то близкий. Като больше не стал пытать девушку и убрал руки. Поделиться222009-10-26 18:47:34Он такой красивый, в его красоте можно было бы утонуть. Это было бы приятнее всего на свете. Для нее. Но она больше его не увидит. Никогда, он уже ушел сказав все слова, которые мог и должен был сказать. А она так и осталась молча сидеть на скамейке. Мелкий снег аккуратно падал на ее белокурые волосы, по щекам скользила слеза, вперемешку с черной тушью. Страница: 1
Вы здесь » мальчики/девочки » Архив » Ну вот и познакомились, мой кукловод. |