Здравствуйте!
Дорогие гости, добро пожаловать на форум .эпидемия любви, основанный по сюжету саги "Сумерки". В данный момент идет набор канонических персонажей. Неканон также приветствуется! Поэтому не теряйте времени, регистрируйтесь сами и зовите сюда своих друзей.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

События в игре: 5 июня, четверг. Утро. Дует прохладный ветерок. Ученики отсыпаются,наслаждаясь каникулами, взрослые же собираются на работу.

Погода: Дует приятный прохладный ветерок. Вот-вот из-за облаков выглянет солнышко. На улице 23 градуса тепла..
Время:7:00 - 12.00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by .art. Копирование любых элементов запрещено

мальчики/девочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мальчики/девочки » Флешбэк » .не дружи с ним

.не дружи с ним

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имена Участников.
Kato Volturi,Vanessa Cullen
2. Время, когда игра происходит
Лето.Середина июля.
3. Место где разворачивается игра.
Дом Калленов.Комната Ванессы
4. Краткое содержание.
Не хорошо дружить с Миро. Миро не пара. Забудь о нём Ванесса.

0

2

Парень тихо отворил дверь в комнату девушки и вошёл. Без стука. Он знал, что она сегодня дома одна и эта прекрасная возможность поговорить. Волтури редкие гости в доме у Калленов, но сегодня Като вынудили обстоятельства. Пришлось идти и он пришёл.
Сел на кровать и устремил немигающий взгляд на неё. Жал когда она его почует. Хотя должна была эта сделать уже давно. Невнимательна и рассеяна. Нет. Она не пара Миро. Они не должны быть вместе и,если, он упрямец не хочет этого понимать, то поймёт она. Должна понять. Обязана. Своей семье обязана.
По почему этот разговор тогда приходиться начинать совершено чужому человеку. Они,конечно, с ней были знакомы, но общались исключительно кивками и мимолётным "Привет,как дела?".
Ох,Миро,Миро. Как много проблем из-за тебя. А Като как всегда больше всех надо. Вечно лезет куда-то и что-то решает. Не вечно играть же ему в куклы. Пора переходить на кого-то более серьёзного.
Холодная усмешка блуждает на губах. Он разглядывает комнату Ванессы.

0

3

Ванесса стояла в ванной комнате и бережно расчёсывала волосы. да, она уже поняла что в комнате чужак. и что этот чужак Като. что ему здесь нужно Ви уже поняла. Все пытались дать девушке понять, что миро ей не пара. Да и вообще Элис очень была не довольна выбором дочери. Волтури не оставили у неё приятного впечатления после последней встречи. Итак, вот Несса кладёт расчёску и направляется в свою комнату. Да разговор будет не приятный, но это н сильно огорчало девушку. Лучше решить с Като всё сейчас, чем потом долгое время на друг друга косо смотреть.
Конечно, как и думала Каллен, Волтури с интересом рассматривал комнату.
-Как тебе моя спальня? - невозмутимо спросила девушка.
Проходя мимо комода и тумбочки, Несса легко провела рукой по мебели. Ей нравилась обстановка. Так спокойно и уютно здесь. А самое главное много света. Его порой так не хватало девушке.
-Я знаю зачем ты пришёл... - всё так же тихо сказала Каллен. - Ты думаешь это подействует? - лукаво улыбнулась она. Нет, конечно же нет. Она будет с Миро до тех пор, пока они оба не смогут видеть друг друга.

0

4

-Отлично.Не понимаю только зачем тебе она,если ты не спишь. - Като всё так же рассматривал комнату. Проследил за рукой Каллен, которая прошлась по мебели и понял глаза неё её лицо. На лице Ванессы блуждала лукавая улыбка. Он явно плохо её знал и она не такая простая, как кажется.
-Если не подействует,то будет очень,очень плохо. В первую очередь Миро.Пока о вас знаю только я, но если узнает ещё кто-то, то...я думаю ты сама знаешь,что будет.
Парень внимательно смотрел девушке в глаза. Он всегда старался смотреть в глаза, чтобы не упускать ни единого намёка на эмоции. Он пристально следил за собеседником. Всегда.
В голове лихорадочно бились мысли. никак не укладывалось, что Ванесса смогла найти общий язык с Миро. Даже у Като это получилось с большим трудом и спустя очень много времени. А у Ванессы практически сразу.

0

5

-Отлично.Не понимаю только зачем тебе она,если ты не спишь.
Тихо хмыкнув Ванесса присела на краешек пастели. Ей нравилось, что комната совсем не отличается от человеческой. Во-первых это помогало сливаться со всеми, а во вторых напоминало Нессе о человеческой жизни.
-Если не подействует,то будет очень,очень плохо. В первую очередь Миро.Пока о вас знаю только я, но если узнает ещё кто-то, то...я думаю ты сама знаешь,что будет.
Было понятно что Като изучает девушку. Его взгляд пытался выудить хоть каплю информации из эмоций Ван. Но именно после сказанного парнем про Миро. Улыбка пропала, а на лице появилась растерянность. Да, она уже не раз думала о том, что на это скажет весь клан Волтури. Ей было от этого страшно..
-Ты думаешь я об этом не думала?! Да, Като я знаю, что тебе это трудно понять, но за всю мою жизнь я никогда не встречала такого как он. - поняв, что слишком честна с собеседником, Ви себя отдёрнула.
И чего это я тут разоткровенничалась.
Ванесса и сама пыталась не раз сказать Миро о реакции его клана, да и родители девушки небыли рады происходящему.
-Като, я не могу без него. И боюсь что вам всем это придётся принять..

0

Вы здесь » мальчики/девочки » Флешбэк » .не дружи с ним