Здравствуйте!
Дорогие гости, добро пожаловать на форум .эпидемия любви, основанный по сюжету саги "Сумерки". В данный момент идет набор канонических персонажей. Неканон также приветствуется! Поэтому не теряйте времени, регистрируйтесь сами и зовите сюда своих друзей.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

События в игре: 5 июня, четверг. Утро. Дует прохладный ветерок. Ученики отсыпаются,наслаждаясь каникулами, взрослые же собираются на работу.

Погода: Дует приятный прохладный ветерок. Вот-вот из-за облаков выглянет солнышко. На улице 23 градуса тепла..
Время:7:00 - 12.00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление форума by .art. Копирование любых элементов запрещено

мальчики/девочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мальчики/девочки » Архив принятых анкет » Ела,вот она..

Ела,вот она..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Ela Volturі/Ела Вольтури
2. Возрат-дата рождения
17/47
3. Раса-лояльность
Вампир.
Люди-Только как к еде.
Вампиры-смотря к каким .А вообще нейтрально.
Дампиры-так же как и к оборотням.
Оборотни-Вонючие ужасные существа.
4. Пробный пост

5. Личный статус
не любишь,тогда иди к чёрту!!!
6. Ссылка на рекламу
http://uip.rolka.su/viewtopic.php?id=11&p=3#p3342

Отредактировано Ela Volturi (2009-10-22 22:20:22)

+2

2

Ждем рекламу и ссылку на нее.

0

3

можно тему для поста?

+2

4

Ela Volturi
Тема для поста-первая ссора с отцом.

0

5

Ела сидела на диване и смотрела в окно,смотрела как маленькие капли падают на яркие зелёные листья деревьев,а затем стекают на на землю.Она любила смотреть на дождь.Но тут её отвлёк Деметри.Она вошёл в комнату и Ела сразу поняла что сейчас что то будет.От него так и веяло чем то злостным.Она подняла на него глаза,и даже не поздоровавшись сразу же задала свой стандартный вопрос.-Ну,и за что на этот раз ты будешь на меня ругаться?что я снова не  так сделала?-спросила Ела вставая с дивана.-Ты хоть знаешь сколько ты проблем прибавила мне.Да и себе тоже?Эла чёрт тебя побери чем ты думала?-Дем почти орал на Ел.-Но ты мне можешь объяснить ,что случилось?-Спросила Ела всё еще не понимая про что он сейчас говорит.-Это ты у меня еще спрашиваешь ,что произошло.Ты думала я не узнаю.Знаешь,в нашем клане не должно бить никаких  тайн,а тем более между отцом и дочерью.-Ел уже начинала беситься ,она узнавала своего отца,он всегда любил оттягивать главный момент.-Чёрт,папа ты мне можешь сказать что случилось или мне лучше пойти спросить у того кто сейчас стоит у нас под дверью и всё это слушает ,потому что ты так сейчас орёшь,что не странно что тебе уже все услышали-в ответ начала орать Ел.-Ела не смей на меня повышать голос.Ты слышишь?-похоже не ожидая проорал Деметри.-ну тогда скажи мне что произошло,что бы я знала как мне объясняться!!!-будь то поставив точку сказала Ела.

+2

6

Ela Volturi
Принята.)

0

Вы здесь » мальчики/девочки » Архив принятых анкет » Ела,вот она..